« Назад
Голдстоун Джек

Джек Голдстоун

Профессор Университета Джорджа Мейсона, заведующий Международной лабораторией политической демографии и макросоциологической динамики РАНХиГС

В настоящее время занимает должность директора Центра глобального управления в Школе государственного управления университета им. Джорджа Мейсона, а также является руководителем Международной лаборатории политической демографии и макросоциологической динамики РАНХиГС.

Американский социолог и политолог, специализирующийся на изучении общественных движений, революций и международной политики.

Занимал должность консультанта правительства США. Проводил брифинги для Конгресса США, Государственного департамена, нескольких европейских министерств и Организации Объединенных Наций по вопросам конфликтов, поддержки демократии, государственного строительства и социальных преобразований.

Выигрывал гранты на научно-исследовательскую работу Американского совета научных обществ, Фонда Макартуров, Института исследования глобальных конфликтов и сотрудничества Университета Калифорнии, Американского института мира, Канадского института перспективных исследований и Национального научного фонда.

Внес значительный вклад в развитие клиодинамики.

Автор и редактор 9 книг и почти 100 исследовательских статей. Редактор журнала «Foreign Policy Bulletin».

Мероприятия, в которых принимает участие эксперт:

14 января, день первый

ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У КАПИТАЛИЗМА?

15 января, день второй

СТАРЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

Генеральный партнер

Финансовый партнер

Стратегические партнеры

Автомобиль Форума

Официальные партнеры

Партнеры

Генеральные информационные партнеры

Генеральный радио партнер

Стратегические информационные партнеры

Главные информационные партнеры

Информационные партнеры